معدلات الأسعار
نظام تأطير تسويق حليب الأكياس المبستر
إحياء يوم 15 مارس 2016 اليوم العالمي لحماية المستهلك تحت شعار " وجبات غذائية دون مضادات حيوية" إحياء يوم 15 مارس 2016 اليوم العالمي لحماية المستهلك
قام الأعوان التابعين لمصلحة حماية المستهلك بحجز كمية من اللحوم الغير صالحة للغستهلاك و التي تقد بـ 03.04 طن حيث تم إتلافها على مستوى مفرغة حاسي بونيف الحجز

 

اِقرأ المزيد...

 القطاع الغذائي:

يتميز القطاع الإنتاج الغذائي بتواجد الوحدات الأتية:
- 80 وحدة إنتاجية  لمادتي الفرينة والسميد
- وحدة إنتاج زيت الغذائي المكرر من طرف شركة  عافية  العالمية الجزائر الكائنة بوهران والتي تنتج حوالي  540000  لتر يوميا  ,
- وحدة تكرير  السكر  الكائنة بولاية مستغانم والتي تنتج  حوالي 200 طن من السكر الأبيض يوميا ,
الجدول التالي  يتضمن أهم وحدات الإنتاج في قطاع التغذية:

 

عدد وحدات إنتاج المشروبات ( الغازية وغير الغازية) 40
عدد وحدات إنتاج الحليب المبستر(1 لتر) 19
عدد وحدات إنتاج زيت المائدة 1
عدد وحدات إنتاج المياه المياه المعدنية 2
مياه المنبع 2
عدد وحدات إنتاج زيت المائدة 1
عدد المطاحن وحدات إنتاج الفرينة 73
وحدات إنتاج السميد 1
وحدات إنتاج الفرينة والسميد 6
عدد وحدات إنتاج المنتوجات اللحمية 9
عدد وحدات تكرير السكر 1

cacq caci algex magroo safex servext